Cookies de Bastien

Publié le par cordonpresquebleu

Cookies

 

(pour une vingtaine de cookies)SAM 2176

 

100 gr de beurre ramolli

50 gr sucre blanc

50 gr sucre brun

200 gr farine

125 gr pépites de chocolat (ou M&M's)

2 oeufs

1 sachet sucre vanillé

1 c.c. poudre à lever

 

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporer les oeufs, la farine, la levure et les pépites.

Laisser reposer la pâte 30 minutes au frigo.

 

Faire des boules (de la taille d'une balle de ping-pong) et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Bien les espacer, car les cookies s'étalent à la cuisson.

 

Enfourner à 180° pour 12 à 13 minutes.



Et hop ! dans la bouche !

 

Publié dans recette dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article