Brownies matcha et chocolat blanc
J'adore le thé matcha. Un thé vert japonais qui s'achète en poudre.
Voici une nouvelle idée pour l'utiliser en pâtisserie.
Ingrédients :
- 130 gr de farine
- 20 gr de thé matcha
- 250 gr chocolat blanc
- 140 gr beurre
- 120 gr sucre
- 4 oeufs
- 100 gr pignons de pin ou amandes effilées
Pour un moule à brownie de 28 x 18 cm (Migros). Chauffer le four à 180°.
Mélanger la farine et le thé matcha. Fondre le chocolat blanc et le beurre au bain-marie. Dans un bol, fouetter le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Y ajouter le chocolat et le beurre fondus, la farine et les pignons. Mélanger et remplir le moule à brownies.
Cuisson : 15 minutes à 180°. Laisser refroidir avant de déguster.
Bon appétit !